+7 (863) 322-04-16

Макадамии 100% жирное масло

Купить  масло макадамии
Купить  масло макадамии
Купить  масло макадамии
Купить масло макадамии
Macadamia integrifolia seed oil
Цена 140,56 руб
Объем
Количество

Сырьем для изготовления масла макадамии служит плод тропического одноименного орешника. Его родиной является Австралия. Сейчас макадамия произрастает в Америке, Бразилии, в Южной Африке и на Гавайях . Состав масла содержит жирные кислоты, калий, цинк, селен, медь, витамины группы В (В1, В2, В5, ниацин, фолат), Е, РР, минералы, протеины.

 

Свойства

Масло макадамии, богатое пальмитолеитинвой кислотой, способствует максимальной упругости кожи и при регулярном использовании надолго поддерживает её в тонусе. Масло восстанавливает мягкость и бархатистость кожи, а благодаря лёгкой текстуре его можно использовать даже в уходе за нежной детской кожей.

Селен, фосфор и калий, в значительной концентрации присутствующие в составе средства, действуют как антиоксидант, который предотвращает разрушение клеток кожи под воздействием пагубного влияния внешней среды. Масло макамадии стимулирует микроциркуляцию в кровеносных сосудах, благодаря чему кожа приобретает здоровый ровный цвет. Дерматологи рекомендуют использовать продукт для избавления от солнечных ожогов и других видов дерматита. Подходит для базового ухода за кожей в холодное время года.

Масло макадамии традиционно используется в уходе за повреждёнными, окрашенными, вьющимися волосами. Стирая различия между составом ослабленного волоса в прикорневой, зоне и на кончиках, масло позволяет добиться эффекта блеска и гладкости.

 

Применение

- Средство для устранения морщин: К 20 мл (4 ч.л.) масла Макадамии добавьте 2 капли масла Нейроли и 6 капель масла Сандалового дерева.

- Маска для сухой кожи: К 15 мл (1 ст.л.) масла Макадамии  добавьте 2 капли масла Пачули, 2 капли масла Апельсина сладкого или 2 капли масла Розы дамасской.

- Для очищения грубой кожи ступеней: К 20 мл (4 ч.л.) масла Макадамии добавьте 2 капли масла Элеми, 4 капли масла Мирры,  4 капли Мяты луговой.

Методы применения растительных масел 

Обогащение

косметических средств

Очищение

кожи лица

Маски, аппликации,

компрессы для лица и тела

Маски лица

и тела

Уход за кожей

до и после загара

 Уход за кожей

после ванны/душа

 Маски для

волос и кожи головы

Уход за ногтями и

кутикулой 

 Ванночки

для рук и ногтей

 

Растительное масло может использоваться в чистом виде, в виде смеси с другими растительными маслами, в качестве базового для эфирных масел.

Проверять на индивидуальную непереносимость. 


Приобрести масло Макадамии вы можете в нашем интернет-магазине "АРОМА МАНИИ". Будем рады ответить на все ваши вопросы в WhatsApp и Viber 8 (904) 44-11-448 или по телефону 8 (863) 322-04-16.

Отзывы о Макадамии 100% жирное масло

Для этого товара пока нет отзывов. Будте первым!