+7 (863) 322-04-16

Сафлора100% жирное масло

Купить базовое масло сафлоры
Купить базовое масло сафлоры
Купить базовое масло сафлоры
Купить базовое масло сафлоры
Carthamus tinctorius oil
Цена 111,04 руб
Объем
Количество

Получают из семян одноименного цветущего растения сафлора. Сафлор культивируется в Португалии, Испании, Австрии, Франции, Венгрии, Индии, Иране, Турции, Афганистане, США, Китае, Австралии, Бразилии и Средней Азии. В диком виде сафлоровое масло встречается в странах Средиземноморья. .

 

Свойства

Масло сафлора - прекрасное лекарство для кожи. Обладает увлажняющими, восстанавливающими и питательными свойствами, устраняя шелушение и сухость кожи. Подходит для любого типа кожи. Смягчает и восстанавливает эпидермис. Лечит купероз. Благодаря восстанавливающим и антиоксидантным свойствам входит в состав ночных, и анти возрастных кремов, солнцезащитных лосьонов и бальзамов. Кожа обретает мягкость и гладкость, упргуость и подтянутость. Волосы становятся эластичными, сильными и блестящими.

 

Применение

- Смесь для восстановления гладкости и мягкости дряблой, морщинистой кожи: Смешать в равных пропорциях масла Жожоба, Сафлор, Зародышей пшеницы. Смочить ткань в данной смеси и наложить на лицо на 20-30 минут. Расслабить лицо и принять лежачее положение. В конце процедуры промокнуть остатки масла чистой салфеткой.

- Маски: возьмите 10-15 мл данного растительного масла или смесь с другими растительными маслами. Для большего эффекта можно добавить необходимое количество эфирного масла, тщательно все перемешайте.

 

Методы применения растительных масел

Обогащение

косметических средств

Очищение

кожи лица

Маски, аппликации,

компрессы для лица и тела

Маски лица

и тела

Уход за кожей

до и после загара

 Уход за кожей

после ванны/душа

 Маски для

волос и кожи головы

Уход за ногтями и

кутикулой 

 Ванночки

для рук и ногтей

Растительное масло может использоваться в чистом виде, в виде смеси с другими растительными маслами, в качестве базового для эфирных масел.

Проверять на индивидуальную непереносимость. 


Купить масло сафлора вы можете в нашем интернет-магазине "АРОМА МАНИИ". Будем рады ответить на все ваши вопросы в WhatsApp и Viber 8 (904) 44-11-448 или по телефону 8 (863) 322-04-16.

Отзывы о Сафлора100% жирное масло

Для этого товара пока нет отзывов. Будте первым!